注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破肚皮的笑话

绿色环保 笑破你的肚子网提供经典笑话、内涵笑话大全图片、笑话大全笑破你的肚子、

 
 
 

日志

 
 

怎么现在的女人都这么能花钱!  

2018-07-16 19:22:39|  分类: 夫妻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么现在的女人都这么能花钱
今天风和日丽,女友要我陪她去逛街。
女友挑出一件漂亮的T恤,看她喜形于*,我觉得形势不妙:“丫头,我肚子疼,去下厕所,你买好了到门口找我。”
“好啊。”她痛快答应了。
其实我只是有一点想上厕所,也并非肚子疼。到了公厕,一老大爷要我交5毛钱。
“老大爷,我是学生啊。”
老大爷:“白菜也是菜,蚊子腿也是肉。”
碰到高人了!但我马上冷静下来:“老大爷,你有孙子孙女吗?”
“有一孙子,问这干嘛,查户口啊?”老大爷咄咄逼人。
“你孙子几岁了?”
“8岁。”
“那你孙子上公交买票么?”
“不要。” 
“你孙子去公园要买票么?”
“不要。” 
“对了啊。我再问您,我们大学生美化街道时要过谁钱吗?我扶老大妈背一包米过马路时收过钱吗?”
“这……没有。”老大爷脸红了。
我心中大喜,胜利感油然而生,马上乘胜追击:“所以说嘛,学生上厕所也应该有学生价,我们学生用的每一毛钱都是父母的血汗钱……”
“别……别说了,免费吧。”老大爷沮丧地打断了我的话。我赶紧说:“也不用免费,这样,我给您1毛吧。”我给了老大爷1块钱,老大爷慌忙找回我9毛,捏在手心里数了几遍才
交给我,硬币上分明还沾着他手心的汗。
出公厕时,女朋友买好衣服在外面等我了,我窃喜。丫头还想买点什么似的,拉着我又狂逛起来。走了一个小时,她又在挑选裤子,我对她说:“丫头,你慢慢挑,我去买份报纸
就回,就在那。”我指着不远处的报刊亭。丫头“嗯”了一声。
我又摆脱了,到了报刊亭,我问阿姨怎么报纸那么贵,阿姨反问道:“6毛钱一份的报纸还嫌贵?”我没吭声,忽然间灵光一闪。
“阿姨,有没有去年的报纸?”
“这小伙子,我卖的又不是年报。”
“那上个月没卖完的总有吧,要处理掉吧?”
“这倒是有,5毛钱两份给你。” 
“少一点啊,4毛吧,2毛5一份不好听。”
“好吧,拿去。”
真是喜出望外,我拿出从老大爷那儿省下的4个1毛硬币给了阿姨。
丫头终究还是没买那条裤子。她终于走累了,说要回去了。我说好啊,她说坐公交。
我大惊:坐公交两人要2块钱啊,而我身上只有5毛了,于是说:“公交又挤又脏,还是走路回吧,健康!” 
“走路好热啊?!”
“我买冰棍你吃。”
到了冰棒摊前,她拿的是一根2元的伊利,我慌忙帮她放回去了:“我身上只有一张100的,还有5毛零钱,别找零了。”
丫头乖乖地拿了一根儿童装的5毛钱冰棍。
回到宿舍我心疼死了:今天陪丫头花了我整整1块钱RMB啊,怎么现在的女人都这么能花钱?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018